Warum wir das tun, was wir tun

Wir Beide haben uns über einige Jahre und nach verschiedensten Berichten über Landwirtschaft, Düngemittel und die Entstehung von Lebensmitteln immer wieder gefragt: Was sollen wir eigentlich noch essen? Ist das auch gesund?

Schliesslich war klar:

Wir wollen mehr nachhaltige Lebensmittel konsumieren. Sie sollten in der Schweiz wachsen, produziert und verarbeitet werden.

Wie aus heiterem Himmel war plötzlich  die Idee geboren, ein „normales“ Produkt hochwertig , gesund und einzigartig selbst herzustellen.

Entstanden sind unsere Teigwaren mit einem natürlichen und feinen Geschmack, hergestellt aus Schweizer Hartweizengriess und Willerzeller Wasser.

Philosophie

Alle unsere Teigwaren werden mit viel Liebe und Handwerk in Willerzell hergestellt

Wir verwenden nur erstklassigen Hartweizengriess aus der Schweiz

Wir verzichten auf künstliche Aromen und Konservierungsstoffe

Unsere Verpackungen sind aus recyceltem Papier, die Sichtfenster der Packungen sind aus recycelbarem PP

Die Transportwege müssen kurzgehalten werden